Deine Daten
Capta-Konto löschen
Du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen. Am schnellsten geht es in der App.
In der App (empfohlen)
- Öffne Capta und geh zu Einstellungen.
- Tippe auf Konto und dann auf Konto löschen.
- Bestätige. Du hast 30 Tage Bedenkzeit: Melde dich einfach wieder an, um abzubrechen.
Ohne die App
Wenn du die App nicht mehr hast, schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir prüfen, dass das Konto dir gehört, und starten die Löschung innerhalb von 30 Tagen.
Löschung per E-Mail beantragenprivacy@capta.fyi
Was wir löschen
- Konto und Anmeldedaten
- Audioaufnahmen und Transkripte
- Zusammenfassungen, Fragen, erstellte Dokumente
- Geteilte Links (sie funktionieren nicht mehr)
- Unbenutzte Minuten (von uns nicht erstattbar)
Was wir behalten und warum
- Kaufdaten, wegen steuerlicher und buchhalterischer Pflichten (bis zu 10 Jahre).
- Einen verschlüsselten Fingerabdruck der E-Mail sowie die Anmelde- und Gerätekennungen, nur um zu verhindern, dass Willkommensminuten mehrfach bezogen werden.
- Sicherungskopien, die innerhalb weniger Tage automatisch überschrieben werden.
Nur einige Daten löschen?
Dafür musst du das Konto nicht löschen: In der App kannst du einzelne Aufnahmen samt Transkript und Audio löschen.
Nutzt du Capta ohne Konto?
Aufnahmen ohne Konto sind an das Handy gebunden, und du kannst sie in der App einzeln löschen. Um alles auf einmal zu löschen, melde dich mit einem Konto an: Die Aufnahmen des Handys werden ihm zugeordnet, und du kannst das Konto dann mit allen Daten löschen.